О Коллегии

         О нас не слагают легенды нам не приписывают чудес! Когда окончена наша миссия нас стараются забыть, на время, и вспоминают только когда нужна помощь. Но мы относимся к этому с пониманием. Потому что знаем, что к адвокатам обращаются как правило, когда беда, когда стыд и страх, боль и падение, психика человека так устроена, что пытается как можно быстрее забыть все травмирующие обстоятельства.

           Наша профессия не имеет ничего общего с праздником и волшебной феерией шоу-бизнеса, мы не хайпуем (от английского-hyper) на бедах людей в ток-шоу. О нас не пишут в газетах и журналах, нас нет на радио и на телевидении, мы не оплачиваем сомнительные рейтинги, типа «Лучший адвокат Москвы». Мы не кричим о себе на разных информационных площадках и с разных сайтов. Потому что, нам некогда рекламировать себя, в это время мы просто делаем свою работу. Мы на защите доверителей, в судах, следственных изоляторах, следственных управлениях и отделах. С раннего утра и до поздней ночи, адвокаты коллегии защищают права своих доверителей.

             Нас уважают коллеги, нас приглашают на юридические конференции поделиться опытом, потому что мы делаем практику, практику применения закона, мы сотрудничаем с депутатскими объединениями, по вопросам внесения инициатив по изменению законов.

              Среди наших доверителей достаточно известных персон и не известных, простых людей, но мы не вправе раскрывать информацию о своих доверителях, потому что адвокатская этика для нас не пустые слова, а принцип работы.

             К нам обращаются за защитой, когда нарушены права человека, когда человека лишили гражданских прав, когда задержали, арестовали, обвинили, когда обманули, оболгали, обокрали, лишили чести.

             Нас рекомендуют шепотом и приватно, когда хотят помочь, и мы очень ценим это, и стараемся не отказывать, если можем помочь, мы помогаем, если в силах изменить ситуацию, изменяем.

И если уж мы приняли защиту, то будем стоять до конца, конечно же до победного!

 Мы не лучшие и не худшие! Мы такие какие есть! Какими должны быть, по нашему мнению, настоящие защитники, адвокаты, которые, с глубоким уважением относятся к своей профессии, к её историческим корням и традициям Российской адвокатуры,  к своему труду и к людям, которым нужна наша помощь.

 С уважением, коллектив единомышленников

Московской Городской Коллегии Адвокатов «Правовая среда»